CHEESE CAKE - TORTA DE QUESO - CON DURAZNOS
Esta es una deliciosa torta de queso, de fácil elaboración, que lleva base de galletas tipo graham, relleno de queso crema y una capa de duraznos en almíbar con una fina capa de mermelada diluida para dar brillo sobre la fruta.
RECETA
Ingredientes para la crema de queso:
1 lata grande de crema de leche
1 tarro grande de queso crema
4 huevos
1/2 tz. de azúcar
1 cda. esencia de vainilla
1 lata grande de duraznos en almíbar
2 cdas. de mermelada de duraznos diluida
Ingredientes para la base de la torta:
2 paquetes de galletas macarenas o tipo graham
100 grms. de mantequilla
1/4 tz de azúcar
Ralladura de un limón verde
Preparación de la base:
Pulverizar las galletas, mezclar con la mantequilla y el azúcar. Cubrir el molde con esta mezcla, presionar hasta formar una capa firme "pegada" al fondo y a los bordes. Dorar ligeramente en el horno, refrescar a temperatura ambiente.
Preparación de la crema de queso:
Se baten todos los ingredientes (menos los duraznos). Con esta mezcla se llena el molde con la base de migas ya fría. Se lleva al horno a temperatura media hasta que esté firme. Se saca del horno y se deja enfriar. Se decora con los duraznos cortados en láminas y escurridos sobre una toalla de papel. Se barnizan los duraznos con la mermelada diluida en un poco de agua con un toque de temperatura en la estufa o el horno microondas, usar una brocha de cocina. Es mejor si se deja de un día para otro.
La fruta puede variar según preferencias individuales .
RECETA
Ingredientes para la crema de queso:
1 lata grande de crema de leche
1 tarro grande de queso crema
4 huevos
1/2 tz. de azúcar
1 cda. esencia de vainilla
1 lata grande de duraznos en almíbar
2 cdas. de mermelada de duraznos diluida
Ingredientes para la base de la torta:
2 paquetes de galletas macarenas o tipo graham
100 grms. de mantequilla
1/4 tz de azúcar
Ralladura de un limón verde
Preparación de la base:
Pulverizar las galletas, mezclar con la mantequilla y el azúcar. Cubrir el molde con esta mezcla, presionar hasta formar una capa firme "pegada" al fondo y a los bordes. Dorar ligeramente en el horno, refrescar a temperatura ambiente.
Preparación de la crema de queso:
Se baten todos los ingredientes (menos los duraznos). Con esta mezcla se llena el molde con la base de migas ya fría. Se lleva al horno a temperatura media hasta que esté firme. Se saca del horno y se deja enfriar. Se decora con los duraznos cortados en láminas y escurridos sobre una toalla de papel. Se barnizan los duraznos con la mermelada diluida en un poco de agua con un toque de temperatura en la estufa o el horno microondas, usar una brocha de cocina. Es mejor si se deja de un día para otro.
La fruta puede variar según preferencias individuales .
se ve super rica la voy hacer, gracias Diani por la receta.
ResponderEliminarGloria
Es rica y fácil Gloria, prueba y me cuentas
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