GALLETAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES DE MACADAMIA
Ingredientes:
- 125 grs mantequilla sin sal
- 275 grs harina de trigo
- 150 grs azúcar moreno
- 1 huevo grande
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 1/2 cdta. de polvo de hornear
- 1/4 cdta. de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 100 grs nueces de macadamia tostadas y en trozos
- 100 grs de chocolate blanco en trozos
- 1 cdta. de canela en polvo
Cremar la mantequilla con al azúcar, añadir el huevo, la sal, mezclar bien, incorporar los sólidos cernidos, si está muy consistente añadir un chorrito de leche, por ultimo agregar las nueces y el chocolate, mezclar apenas para repartirlos en toda la preparación. Poner cucharadas de la mezcla en una bandeja forrada con papel mantequilla, debe dejar espacio entre las galletas porque crecerán mientras se hornean. El horno debe estar pre-calentado a 180 grados, estarán listas cuando los bordes comiencen a dorarse y por encima aún se sientan blandas al tacto (al enfriar endurecerán).
Prueba la receta, te encantará.
Cómo no darle un sí rotundo si saben a gloria!!! Te veo mejor cada día mi Diani, estas desbancaron a las de pepitas sin lugar a dudas. Love u!
ResponderEliminarGracias Mafe, me alegra saber que quedaron bien, realmente a mi familia también le gustaron mucho.
ResponderEliminar